на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

Новый большой сервисный центр GOLDPHONE открыт на "Савеловском"

Новый большой сервисный центр GOLDPHONE открыт на

Сервисная компания GOLDPHONE объявляет об открытии специализированного сервисного центра по ремонту ноутбуков и цифровых фотокамер всех торговых марок.

Новый сервисный центр расположен в здании ВКЦ «Савеловский» по адресу ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 1А, в окружении более двухсот магазинов по продаже компьютеров, ноутбуков и фототехники. Основной задачей «узкопрофильного» сервиса является повышение узнаваемости бренда GOLDPHONE, а также обеспечение высокого качества услуг, достигаемого за счет специализации требований, предъявляемых как к оборудованию и помещению, так и к квалификации специалистов.

Ранее все сервисные центры сети GOLDPHONE предлагали услуги для владельцев любых мобильных цифровых устройств, будь то сотовые телефоны, mp3-плееры, ноутбуки, фотокамеры, игровые приставки. По сложившейся практике, основную долю ремонтируемых устройств в каждом из сервисных центров GOLDPHONE составляли сотовые телефоны. С открытием специализированного сервисного центра по ремонту ноутбуков и фотокамер компания GOLDPHONE проводит специализацию остальных предприятий сети по типам обслуживаемых мобильных устройств и торговым маркам производителей.

Помимо сервисного обслуживания, планировка GOLDPHONE на «Савеловском» предполагает размещение магазина, в ассортименте которого представлены мобильные новинки, аксессуары и экзотика, а также наличие «промо-зоны» площадью 20 кв.м, в которой будут проводиться различные события и акции, затрагивающие мобильную тематику. Анонсы, фото- и видеоотчеты с мероприятий будут размещаться на Интернет-портале PaperPage.

О компании GOLDPHONE

Торговая марка GOLDPHONE c 2007 года объединяет сеть сервисных центров мобильной техники в Москве и регионах РФ. По таким факторам, как уровень цен, ассортимент и удобство мест обслуживания, сеть входит в число лучших. В 2009 году услуги GOLDPHONE сертифицированы Ростест (добровольная сертификация).

В структуру GOLDPHONE входит студия дизайн-тюнинга мобильных устройств и познавательный интернет-портал о мобильной технике PaperPage.

Приоритет GOLDPHONE – качество коммуникаций. Среди клиентов и партнеров компании – отраслевые Департаменты Правительства Москвы, Верховный Суд и МИД РФ, федеральные и региональные операторы сотовой связи. GOLPHONE сотрудничает с российскими представителями вендоров –производителей мобильной техники. В настоящее время реализует несколько социальных проектов.

Более подробная информация: www.goldphone.ru, www.paperpage.ru.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: goldphone.ru