Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выпустило новый номер корпоративного журнала «Вестник России»

Вышел в свет последний летний номер корпоративного журнала ОСАО «Россия» «Вестник России».

Свежий выпуск информационного издания ОСАО «Россия», по уже сложившейся традиции, знакомит своих читателей с наиболее интересными событиями из жизни компании и российского страхового сообщества, а также предоставляет им возможность ближе познакомиться с профессиональной деятельностью своих коллег по компании и приоритетными для них бизнес-проектами. Кроме того, августовский номер журнала позволит читателям с пользой провести минуты досуга, предлагая их вниманию занимательные факты из истории страхования и литературные зарисовки на страховую тематику.

«В конце лета мы наблюдаем обычный для этого сезона спад деловой информационной активности, поэтому то, что новый номер «Вестника России» выходит именно сейчас, в августе, носит позитивный характер. Это время особенно благоприятно для восприятия материалов духовно-просветительского содержания – соответствующий акцент и был сделан нами при выпуске нового номера журнала. Хочется отметить широкий обзорный материал, посвященный истории возникновения открыток и долгожданное продолжение «Страхованщины» – авторской серии рассказов о страховом агенте. На страницах журнала также нашел отражение активно развивающийся юмористический проект компании «Страходил», который уже совсем скоро отпразднует свой первый день рождения. И, конечно, особенно значима для нас рубрика «Лето донора», подготовленная в рамках одноименной акции, реализуемой компанией. Искренне надеюсь, что эта акция позволила привлечь интерес к донорству как со стороны сотрудников, так и со стороны партнеров компании», – комментирует руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru