на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 2.

Уникальный интерьер клуба «Бони и Клайд» создан с помощью стекла Lacobel

Одним из ярких примеров использования стекла ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» для внутренней отделки помещений стал интерьер недавно открывшегося в центре Москвы клуба «Бони и Клайд».

Специалисты компании «Техноструктура», проводившие инсталляцию всех стекол в клубе использовали черное и красное стекло марки Lacobel для оформления барной стойки. Благодаря тому, что стекло можно подвергать фигурной обработке, его часто используют для оформления барных стоек. Черное или яркое цветное стекло волнообразной, круглой или любой заданной формы сделает стойку привлекательной для взоров посетителей и удобной для барменов.

Также черным стеклом отделан просторный холл при входе в зал и красным стены в гостевых нишах. «Бони и Клайд» - единственный в Москве бар, где дизайнеры при оформлении использовали такое большое количество стекла. Для отделки потребовалось около 300 квадратных метров стекла. Стекло придает интерьеру глубину, расширяет пространство, образует удивительную игру света.

Стекла Lacobel специально разработаны для применения внутри помещений и в основном предназначены для использования в качестве элементов мебели (столы, полки, стандартные и раздвижные дверцы шкафов и гардеробных, витрины), а также для облицовки стен в различных помещениях: кухнях, гостиных, ванных комнатах, магазинах, ресторанах и офисах.

Практичный и идеально сочетающийся с деревом, камнем и сталью Lacobel выигрышно смотрится в любом дизайне, как классическом, так и хай-тек.

Широкое применение стекло получило на кухнях. Lacobel наклеивают на стену вместо плитки единым стеклом, используют на «фартуках» кухни или в качестве дверной вставки. Цветные кухни смотрятся не только стильно и современно, но и «мобильно»: изменив лишь цвет стекла, можно преобразовать кухню без длительного ремонта и лишних затрат. А из стекол нескольких цветов получается замечательный декоративный витраж, который украсит любой интерьер.

Lacobel удобно моется, не подвергается коррозии, устойчиво к свету и УФ-излучению, в среде с повышенной влажностью лак не утрачивает первоначальный цвет.

Стекло марки Lacobel также выпускается в безопасной версии Safe/Safe+. На окрашенную сторону наносится полипропиленовая пленка, предохраняющая поверхность от возникновения царапин. Если стекло разбивается, то осколки остаются на пленке, исключая травмы и повреждения.

В октябре 2008 г. компания представила обновленную коллекцию Lacobel - 8 новых оригинальных цветов пополнили гамму Lacobel. Всего в стандартной серии представлены 25 оттенков– от самых дерзких до мягких утонченных. Кроме того, теперь можно заказывать любой цвет, не входящий в стандартную гамму, от 1 ящика (195 м2). Продукция выпускается в толщинах 4 и 6мм (8мм под заказ), в форматах 2550х1605 и 2250х3210 мм – это предоставляет дополнительные удобства, как дизайнерам, так и перерабатывающим компаниям.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.yourglass.com

Телефон: (495) 690 43 43
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи