Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 24.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Новое покрытие стального профиля в перегородках NAYADA

Новое покрытие стального профиля в перегородках NAYADA

Компания NAYADA предложила своим клиентам систему перегородок NAYADA-Raumann с новым покрытием стального профиля - полиэстером. Раньше защитную и декоративную функцию в металлических конструкциях выполняла порошковая краска. Но связи с повышенными требованиями к соблюдению взрывобезопасности в зданиях с массовым скоплением людей компания NAYADA разработала и выпустила металлические элементы конструкций с современным покрытием. Его преимуществами является прочность, повышенная стойкость к воздействиям окружающей среды, а также высокие декоративные свойства. Широкая цветовая гамма позволяет заказчикам подобрать перегородки, подходящие практически к любому интерьеру. Кроме того, полиэстер имеет еще одно немаловажное достоинство – его применение позволяет снизить стоимость проекта до 10% по сравнению с порошковой окраской.

Перегородки с новым покрытием металлических составляющих уже установлены в «Ледовом дворце» города Мытищи. В сочетании с закалённым стеклом, металлический профиль, защищенный полиэстером, позволяет создавать не только красивые, но и надежные, соответствующие нормам безопасности конструкции.

Системы перегородок NAYADA-Raumann могут быть установлены в кабинетах руководителей среднего звена, рабочих и коридорных зонах, служебных и технических помещениях, холлах, торговых центрах, общественных зданиях и других местах.

О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве