Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО транспортных средств филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области»

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО транспортных средств филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Кемерово одержал победу по одному из лотов открытого конкурса на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области».

В соответствии с условиями заключенного государственного контракта ОСАО «Россия» доверено ОСАГО транспортных средств, принадлежащих филиалу ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области» в городах Осинники и Калтан. Срок страхования – один год.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus