на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

ОноВамНаДом - доставка тяжестей повседневного спроса

Сегодня для посетителей рунета стал доступен новый ресурс – интернет-магазин «ОноВамНаДом». Проект стартует в сегменте розничного рынка продуктов питания. Однако только продуктами питания предложения в магазине не ограничиваются: посетители сайта www.onovamnadom.ru могут приобрести здесь товары для детей, бытовую химию и средства гигиены, корм для домашних животных.

«Доставка тяжестей повседневного спроса» - слоган компании, полностью отражающий идеологию проекта. "Мы хотим избавить москвичей от необходимости таскать тяжести из магазинов, - говорит один из авторов проекта Наталья Кулакова. - Мука, сахар, вода, памперсы - это тяжелые товары. Даже если вы привезли все это на машине, вам надо еще поднять сумки до квартиры. И зачем тратить время на поиск этих товаров в магазине или даже в нескольких магазинах? Они изготовлены по стандартам, – значит их легко можно выбрать и заказать по интернету. А мы доставим их в удобное для вас время. Вот чего вы у нас не найдете, – так это скоропортящихся продуктов. Просто в этом сегменте мы не хотим делать выбор за вас – у каждого ведь свое представление о хорошем мясе или рыбе. Так же, как и не хотим вовсе лишать вас удовольствия ходить за продуктами в магазин. Свой любимый сыр, ветчину, салат и свежий багет вы выберете в соседнем магазине или на рынке, – где вам больше нравится. А нетяжелая покупка сделает ваш поход за продуктами приятной прогулкой».

"ОноВамНаДом" работает как классический интернет-магазин. Регистрация на сайте занимает не больше двух минут, а простой интерфейс позволяет быстро и удобно сделать заказ. Оплата товаров, заказанных в «ОноВамНаДом», производится наличными в момент доставки, водитель-экспедитор при передаче товара предоставляет все необходимые финансовые документы.

Подробнее узнать о магазине и ознакомиться с каталогом товаров вы можете по адресу www.onovamnadom.ru

Ньюсмейкер: ОноВамНаДом — 2 публикации
Сайт: www.onovamnadom.ru