Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1402; сегодня: 3.

Пресс-мероприятие в Детском Мире с участием гендиректора "Детский Мир" М.В. Ентякова и Людмилы Щвецовой

Пресс-мероприятие в Детском Мире с участием гендиректора

В пятницу, 28 августа 2009 года в магазине «Детский мир» (г. Москва, ул. Красная Пресня, д.24) с 17:00 до 18:00 (точное время уточняется) состоится пресс-мероприятие, посвященное проведению благотворительной программы «Участвуйте!». В мероприятии примут участие Генеральный директор ОАО «Детский мир – Центр» и Председатель Попечительского Совета БФ «Детский мир» М.В. Ентяков, а так же первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова.

Программа «Год равных возможностей. Участвуйте!», организованная Благотворительным фондом "Детский мир" при участии некоммерческой организации "Cloudwatcher", проходит с 15 августа 2009 года по 15 сентября 2009 года в Москве и Московской области. В каждом магазине у пункта приема подарков покупатели смогут выбрать подарок для конкретного ребенка и написать малышу письмо-поздравление. С 28 по 30 августа 2009г компания Cloudwatcher проведет серию мастер-классов по оригами и аквагриму для детей и их родителей, участников благотворительной акции.*

Все подарки и поздравления Благотворительный фонд и компания Cloudwatcher передадут детям с ограниченными возможностями, а также детям, воспитывающимся в коррекционных детских домах и приютах Москвы и Подмосковья.

Аккредитация по телефонам: 640 12 07, 8 903 597 25 94

e-mail: pr@cw.ru

* Мастер-классы планируются в трех магазинах сети «Детский Мир»: Красная пресня, Мега Белая Дача, Мега Теплый Стан.

Благотворительный Фонд «Детский мир» основан в декабре 2004 года. Приоритетным направлением благотворительной деятельности Фонда является оказание адресной помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Учредителем фонда является ОАО «Детский мир – Центр».

Некоммерческая организация Cloudwatcher специализируется на разработке и поддержке инновационных проектов в социальной сфере, помогает коммерческим и некоммерческим организациям в реализации значимых социальных идей, содействует развитию волонтерского движения в России. Подробнее на сайте Cloudwatcher http://cw.ru/

Благотворительная программа «Участвуйте!» проводится дважды в год: ко Дню знаний 1 сентября («Собираем детей в школу») и новогодним праздникам («Мы дарим детям подарки»). С 2006 по 2008 год благодаря программе «Участвуйте!» была оказана помощь воспитанникам более 300 детских учреждений, 5456 детям-инвалидам, многодетным семьям и детям до 14 лет из семей военнослужащих и войск специального назначения, погибших при исполнении долга. Подарки детям передали более 97 тысяч жителей российских городов. Сформировано и передано 66 тысяч подарков. Программа три года подряд признана победителем конкурса социально значимых проектов благотворительной направленности, который организуется Правительством Москвы.

Ньюсмейкер: Cloudwatcher — 2 публикации
Сайт: www.cw.ru