на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 2.

Реконструкция электрических сетей села Ленинское Еврейской АО продолжается

Реконструкция ЛЭП призвана удовлетворить растущий спрос на электроэнергию, повысить надежность и качество электроснабжения.

До конца сентября 2009 года филиал ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» планирует завершить первый этап реконструкции электрических сетей 0,4-10 кВ в селе Ленинское Еврейской автономной области.

Существующие линии в селе эксплуатируются более 25 лет. К реконструкции специалисты «Электрических сетей ЕАО» приступили весной текущего года, на сегодняшний день уже вложено около 7 миллионов рублей. На эти средства установлены две новых трансформаторных подстанции, более 5 км электрических сетей 0,4 кВ заменили самонесущим изолированным проводом (СИП). Современные линии электропередачи исключают возможность замыкания из-за схлеста проводов, а также позволяют предотвратить самовольное подключение к сети. Кроме того, в настоящее время ведется замена старых деревянных опор, срок службы новых конструкций достигает 40 лет.

Работы по реконструкции электрических сетей в селе Ленинское рассчитаны на 3 года. За это время энергетикам предстоит освоить более 60 миллионов рублей, будет установлено 16 новых трансформаторных подстанций и реконструировано около 40 километров линий электропередачи.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru