Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Презентация коллекции обуви «Котофей» «весна – лето 2010»

Руководители компании «Мила» - обувь оптом» побывали на презентации коллекции детской обуви торговой марки «Котофей» сезона «весна – лето 2010».

Основная задача презентации – познакомить дилеров с новой коллекцией обуви как российского, так и зарубежного производства, подвести предварительные итоги осеннее - зимнего сезона, обсудить перспективы. Руководство фабрики предложило оптовым компаниям ряд вопросов, касающихся продвижения торговой марки «Котофей».

Как отметил Управляющий компании «Мила» - обувь оптом Александр Бородин, «Котофей» прочно удерживает в Свердловской области лидерские позиции по известности и покупаемости. Ожидания по продажам весенне-летней коллекции оправдались полностью. И всё-таки серьезные проблемы в работе создает отсутствие оригинальных штрих-кодов и автоматизированной системы резервирования товара по стратегическим заявкам покупателей. Случались в этом сезоне нарушения сроков поставки.

Специалисты компании «Мила» подготовили к презентации АВС-анализ. С его помощью можно отследить самые продаваемые модели коллекции весна-лето и оказавшиеся в явных аутсайдерах. А также увидеть пробелы в ассортиментной матрице. При условии, что все группы в новом сезоне будут закрыты, компания «Мила» готова заказать в полтора раза больше товара, чем в нынешнем году.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru