Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Восход» автоматизирует документооборот на базе системы «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Восход» (ФГУП НИИ «Восход») – ведущий отечественный интегратор и один из ключевых технологических партнеров компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – приобрел 30 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы удаленного доступа «ДЕЛО-WEB» для автоматизации внутреннего документооборота.

НИИ «Восход» является одним из головных институтов в сфере системной интеграции, в первую очередь, по разработке и внедрению крупных федеральных и отраслевых (ведомственных) автоматизированных информационных систем, включая автоматизированные информационные системы специального назначения.

Сотрудничество ФГУП НИИ «Восход» и ЭОС началось в 2004 г. В его рамках ЭОС выступает соисполнителем в крупнейших федеральных проектах таких, как ГАС «Правосудие» и ГАС «Выборы». За время работы по данным проектам компания ЭОС разработала три решения, базирующихся на тиражируемых продуктах ЭОС «ДЕЛО» и «КАДРЫ».

Предпосылками приобретения разработок компании ЭОС НИИ «Восход» стали:

• Значительные объемы бумажного документооборота, нуждающиеся в ежедневной регистрации и соответствующей обработке;

• Необходимость перехода к единой схеме документооборота и упорядочения процессов делопроизводства при помощи современных технологий,

• Многолетний опыт успешной работы с программными продуктами ЭОС в рамках крупнейших федеральных проектов.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах ФГУП НИИ «Восход» позволит:

• осуществить переход к единой схеме работы с документами;

• упорядочить процессы регистрации, поиска и хранения документов;

• обеспечить надлежащий контроль исполнения документов;

• сократить сроки согласования и прохождения документов;

• создать мобильные рабочие места для полноценного удаленного доступа и работы в системе (таким образом, руководители и специалисты, находящиеся в служебных поездках и территориально удаленных подразделениях, получат доступ к системе и смогут участвовать в принятии решений по документам, их исполнении и контроле точно так же, как и на стационарном рабочем месте).

Таким образом, интерес ведущего российского системного интегратора к разработкам компании ЭОС, стал лучшим подтверждением высокого качества ее продукции и профессионального уровня сотрудников.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru