на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Autodesk объявляет о выходе новых программных пакетов для работы с цифровой графикой и анимацией

На прошедшей в Новом Орлеане выставке мультимедийных и графических технологий SIGGRAPH 2009 компания Autodesk – мировой лидер в боласти решений для проектирования, дизайна и инноваций – представила новые программные пакеты для работы с цифровой графикой и анимацией Autodesk Entertainment Creation Suites и Autodesk Real-Time Animation Suites. Они предлагают интегрированный доступ к самым популярным и мощным инструментам для творчества от Autodesk, экономя средства клиентов более чем на 35%. Также компания анонсировала выход Autodesk Softimage 2010 – программы для 3D-моделирования, анимации и наложения изображений.

«Autodesk представляет доступные пакеты своих популярных 3D-решений, чтобы помочь художникам в создании инновационных продуктов в современных жестких экономических условиях, – сказал Стиг Груман (Stig Gruman), вице-президент Autodesk Digital Entertainment Group. – Эти пакеты значительно расширяют возможности для творчества, предоставляя впечатляющий набор креативных инструментов: от высокодеталезированного моделирования и обработки, до продвинутой анимации в реальном времени, – так что появляется возможность решать творческие задачи по-новому».

В состав пакета Autodesk Real-Time Animation Suites входят, на выбор, универсальный «комбайн» для работы с анимацией Autodesk Maya 2010 или Autodesk 3ds Max, а также программный продукт для анимации трехмерных персонажей в реальном времени Autodesk MotionBuilder 2010. В состав Autodesk Entertainment Creation Suites, кроме того, входит и решение для цифровой «лепки» и окрашивания Autodesk Mudbox 2010.

Одновременно Autodesk выпускает некоммерческие версии этих пакетов: Autodesk Education Suite for Entertainment Creation для преподавателей и студентов колледжей и Autodesk Animation Academy 2010, ориентированный на средние и старшие классы школы. В состав этих пакетов дополнительно входит доступ к образовательным онлайн-ресурсам и DVD с учебным курсом.

Обзор программных продуктов

Autodesk Maya 2010 объединяет преимущества Autodesk Maya Complete 2009 и Autodesk Maya Unlimited 2009 с новыми широкими возможностями. Она упрощает для художников и дизайнеров создание естественной анимации, стилистических решений и выразительных цифровых изображений: от фотореалистичных визуальных эффектов до правдоподобных персонажей, путем объединения всех необходимых инструментов в готовый к использованию «конвейер». С дополнительной информацией о Maya 2010 можно ознакомиться на странице www.autodesk.com/maya.

Autodesk MotionBuilder 2010 – это решение для анимации трехмерных персонажей в реальном времени. Оно предлагает увеличенную общую работоспособность, улучшенную производительность потоковой анимации, расширенные возможности симуляции физики и персонажа, и улучшенную интеграцию с другими продуктами. Подробнее о MotionBuilder 2010 можно узнать на странице www.autodesk.com/motionbuilder.

Autodesk Mudbox 2010 – это последняя версия программного продукта для цифровой «лепки» изображения и его окрашивания. Она делает использование Mudbox с Adobe Photoshop, Autodesk Maya, Autodesk 3ds Max и Autodesk Softimage более простым. Также эта версия содержит новые инструменты как, например, Software Development Kit (SDK), позволяющий интегрировать Mudbox в производственный процесс. Дополнительная информация о программе есть на странице www.autodesk.ru/mudbox.

Autodesk Softimage 2010 предназначена для 3D-моделирования, анимации и наложения изображений в сфере компьютерных игр, а также теле- и киноэффектов. Она обладает оптимизированной архитектурой ядра, включает в себя набор инструментов для прорисовки лиц Face Robot и расширенную настраиваемую Интерактивную креативную систему (ICE). Дополнительную информацию о программе можно получить на странице www.autodesk.com/softimage.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc. основана в 1982 году. Штаб-квартира компании находится в Сан-Рафаэле (Калифорния, США).

Autodesk – мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр решений, позволяющих инженерам, архитекторам, конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Более 9 000 000 пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. Всего компания предлагает более 50 различных программных продуктов, среди которых AutoCAD, Autodesk Inventor, Autodesk 3Ds Max, Autodesk Revit и другие.

Официальный сайт представительства в России и СНГ: www.autodesk.ru

Сайт: propaganda.ru
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана