Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Softline Venture Partners – генеральный партнер 1-го студенческого IT-чемпионата

Softline Venture Partners стал генеральным партнером 1-го студенческого IT-чемпионата. Организаторы мероприятия – социальная сеть Campus.ru и департамент образования города Москвы.

1-й студенческий IT-чемпионат – это инициатива, направленная на привлечение внимания молодых людей, готовящихся стать профессионалами IT-индустрии, к задачам, которые им предстоит решать в реальной жизни. Победители получат вознаграждение в виде ценных призов от спонсоров и партнеров чемпионата, формулирующих практические задания для чемпионата. А самые выдающиеся участники смогут пройти стажировку в одной из компаний-партнеров с возможностью последующего трудоустройства. IT-чемпионат стартует 28 сентября, задания будут размещены на сайте чемпионата www.it.campus.ru. Подведение итогов и объявление победителей состоится 9 ноября.

«Мы благодарим организаторов за прекрасную инициативу, – говорит Игорь Чекун, руководитель Softline Venture Partners. – Содействие развитию молодых программистов является одним из приоритетов деятельности Softline Venture Partners и партнерство с IT-чемпионатом является тому дополнительным подтверждением. Уверен, данное начинание позволит выявить и поощрить самых талантливых студентов – будущих IT-профессионалов».

В рамках IT-чемпионата Softline Venture Partners даст молодым программистам специальное задание – решить реальную техническую задачу, которая возникла перед техническим департаментом Softline. Оценкой качества выполнения задания будут заниматься ведущие специалисты департамента инновационных проектов компании. Победители получат призы от Softline Venture Partners.

«Мы рады нашему партнерству с Softline Venture Partners, – говорит Дмитрий Михайлов, менеджер проекта Campus.ru. – Наша цель – помочь молодым специалистам научиться решать проблемы, которые приближены к повседневной деятельности, – а партнерство с лидерами IT-рынка в разных сферах помогает нам ее эффективно реализовывать».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softlinevp.ru
Тематические сайты: Молодежь, Технологии
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019