Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

DELL «обставила» HP

После проведения тщательного сравнения выяснилось, что сервер PowerEdge T410, несомненно, превосходит сервер HP ProLiant ML 150 G6.

Производительность и мощность этого сервера выше на 16% несмотря на то, что оба сервера оснащены процессором Intel Nehalem. Это доказывает, что использование технологии Dell 11G Thermal Design и обеспечение эффективного энергопотребления позволяют нам намного превосходить конкурентов. Данное тестирование также показало, что, по сравнению с сервером HP Proliant ML 150 G6, сервер Dell PowerEdge T410 имеет еще целый ряд преимуществ, которые перечислены ниже.

• Более высокая производительность при снижении энергопотребления

• Стоимость на 1000 долларов США ниже, чем у модели HP

• Энергопотребление в режиме простоя на 18% ниже

• Улучшение показателя "цена/производительность" на 27%