на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Бизнес-план организации розлива и реализации питьевой воды первой категории"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Целью проекта стала организация розлива питьевой воды первой категории в бутыли емкостью 18,9 литра и доставка воды потребителям.

Рынок бутилированной питьевой воды - один из самых быстрорастущих потребительских рынков в России. По данным агентства РБК, на протяжении уже нескольких лет он постоянно демонстрирует 15-16% рост. Прогнозы дальнейшего развития данного рынка в России могут делать компании, которые давно и успешно работают на рынке бутилированной воды и имеют в своем штате полноценные аналитические отделы.

Более подробно об организации розлива питьевой воды первой категории, а так же с контактными данными производителей оборудования Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Бизнес-план организации розлива и реализации питьевой воды первой категории".