на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

MoiKrug.ru дополнил Headhunter и E-xecutive вакансиями от знакомых

Основной задачей компании в условиях жесткой «войны за таланты» является поиск квалифицированных сотрудников. Наиболее талантливые специалисты не ищут работу активно и редко дополняют резюме. В MoiKrug.ru информация о профессиональных и карьерных достижениях людей обновляется естественным образом, как результат общения с коллегами и знакомыми. Именно эта особенность уже привлекла сотни работодателей в MoiKrug.ru.
MoiKrug.ru предоставил работодателям возможность достучаться до состоявшихся специалистов, используя цепочки социальных связей. С одной стороны, представитель компании сможет составить детальный портрет потенциального сотрудника через его окружение и сделать более выгодное предложение стоящему кандидату. С другой стороны, пользователь социальной сети сможет навести справки о потенциальном работодателе при помощи рекомендаций общих знакомых. В этом принципиальная новизна и отличие сервиса MoiKrug.ru от других интернет-проектов по поиску работы.
«Профиль пользователя в MoiKrug.ru рассказывает о специалисте гораздо больше, чем формальное резюме. Важно понимать, что это относится в равной степени к потенциальным работодателям и соискателям, – утверждает Сергей Жилин, директор по развитию MoiKrug.ru. – В этом смысле мы создали демократичную систему, в которой пользователи общаются на равных, независимо от того, кто предлагает работу».
Помимо стандартного размещения вакансии представитель компании может выслать предложение о работе потенциальному кандидату напрямую. При необходимости HR-менеджер может также установить долгосрочный контакт с талантливым специалистом внутри социальной сети, чтобы заранее сообщить об открывающейся позиции. MoiKrug.ru обеспечивает конфиденциальность контактной информации и деловой переписки. На сегодня сотни компаний разместили в MoiKrug.ru около 3000 активных вакансий. Работу предлагают в 72 городах России, Украины, Беларуси и Казахстана в 91 профессиональной категории. Для 80% вакансий зарплата специалиста превышает $800.
О проекте:
MoiKrug.ru - это первая в русскоязычном интернете социальная сеть для поиска одноклассников, однокурсников, коллег, сотрудников и экспертов. На момент публикации в системе зарегистрировались более 100 000 пользователей.

Ньюсмейкер: MoiKrug.ru — 11 публикаций
Сайт: MoiKrug.ru