Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 184; сегодня: 1.

Ломбард «Скарбниця». История создания и миссия компании

Ломбард «Скарбниця» — первый негосударственный ломбард в нашей стране, основанный в 1992 году. Многолетняя деятельность ломбарда «Скарбниця» — это динамичный процесс активного развития и совершенствования. Наш ломбард является лидером на украинском рынке ломбардного кредитования.

Со дня открытия первого ломбардного отделения 9-го ноября 1992 года по сегодняшний день компания прошла долгий и плодотворный путь развития. Проделан огромный объём работы и, как результат, — сегодня на территории Украины ломбард «Скарбниця» предоставляет свои услуги более чем в 100 ломбардных отделениях.

Сеть ломбардных отделений «Скарбниця» постоянно развивается, и с определённой периодичностью пополняется новыми филиалами «Скарбници» как в Киеве, так и в регионах.

За 17 лет успешной работы ломбард «Скарбниця» завоевал заслуженное доверие более 7-ми миллионов клиентов, которые воспользовались услугами нашей компании. За это время у нас сформировался штат высококвалифицированных сотрудников, обеспечивающий высочайший европейский уровень обслуживания клиентов ломбардных отделений, а также гибкий индивидуальный сервис для постоянных и потенциальных клиентов.

Миссия компании «Скарбниця». Мы существуем для того чтобы предоставлять лучшие финансовые услуги и вносить свой вклад в развитие Украины.

Основные принципы компании «Скарбниця»:

* постоянное внедрение и поддержание наивысших стандартов качества предоставления услуг ломбардного кредитования;

* индивидуальный подход к каждому клиенту;

* открытость и доступность услуг;

* максимальная скорость и качество обслуживания;

* разнообразные и удобные варианты выбора срока ссуды и выплаты процентов;

* полная конфиденциальность услуг и защита информации о клиенте;

* гарантированно высокий уровень безопасности клиента и его имущества;

* поддержание репутации надежного и честного партнера любого человека.

Ньюсмейкер: Ломбард Скарбниця
Сайт: www.skarb.com.ua

Тематические сайты: Производители товаров и услуг