Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

Новое кадровое назначение GMCS: коммерческим директором назначен Антон Гончаренко

Новое кадровое назначение GMCS: коммерческим директором назначен Антон Гончаренко

GMCS сообщает о назначении на должность коммерческого директора Антона Гончаренко. Появление нового топ-менеджера обусловлено развитием кросс-продаж решений и услуг, предлагаемых сегодня GMCS.

В обязанности Антона Гончаренко входит широкий круг задач по управлению коммерческой деятельностью компании. Приоритетное направление имеет работа по развитию отношений с потенциальными клиентами, расширению каналов и увеличению объемов продаж по ключевым направлениям, в том числе и в регионах.

«Возглавлять коммерческое направление в такой крупной компании, как GMCS, обладающей развитой отраслевой экспертизой и уникальной проектной базой, это ответственная, но одновременно невероятно интересная и творческая работа, – комментирует Антон Гончаренко. – Я рад применить свой опыт и знания для решения стоящих передо мной в этой должности задач».

Биографическая справка:

Антон Гончаренко родился в 1975 году в Москве. В 1998 году окончил МАИ по специальности инженер-системотехник.

Свою карьеру Антон Гончаренко начал в компании Race Communications, где с 1998 по 2002 гг. работал инженером-проектировщиком. В 2002 году переходит в компанию «АйТи», пройдя путь от менеджера по продажам до начальника отдела продаж, а затем директора департамента систем электронного документооборота. В период с 2004 по 2009 гг. – коммерческий директор компании «Аплана». Под его руководством было заключено значительное число новых контрактов и успешно реализовано множество крупных проектов, как для коммерческих компаний, так и для государственных структур.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик», WebTutor, CourseLab. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Aнна Окунькова

PR-менеджер GMCS

Тел.: (495) 737-99-91 (доб.744)

E-mail: pr@gmcs.ru


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gmcs.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma