на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

Маркетинг на строительном рынке в условиях кризиса - основная тематика Дня Маркетинга в рамках выставки «INTERBUDEXPO 2009»

16 сентября 2009 г. в рамках международной специализированной выставки «INTERBUDEXPO 2009» («Строительство и Архитектура 2009, осень») традиционно состоится День Маркетинга (Marketing Day). Тема Дня Маркетинга – «Маркетинг на строительном рынке: изменения в условиях кризиса».

День Маркетинга пройдет в формате круглого стола на тему «Строительный рынок в условиях кризиса: приспособиться, переждать, выжить или…развиваться?».

На мероприятии выступят ведущие специалисты в области маркетинговых коммуникаций, которые обсудят текущие тенденции и вопросы, актуальные на рынке строительства и недвижимости.

В частности, речь пойдет об изменениях структуры спроса и предложения, потребительских предпочтений, оптимизиации маркетингового бюджета, повышении эффективности маркетинговых коммуникаций.

Организаторы Дня Маркетинга - оргкомитет выставки "INTERBUDEXPO" и компания Publicity Creating, партнер оргкомитета по организации программы семинаров в рамках данной выставки.

Информационными партнерами Дня Маркетинга выступят ведущие специализированные издания и отраслевые Интернет – порталы строительной и маркетинговой отрасли:

• журнал «ТопСтрой»

• газета «Property Times»

• журнал «С.О.К.» (сантехника, отопление, кондиционирование)

• publicity.kiev.ua

• bau.ua, truba.ua, décor.ua

• marketing-ua.com

• trainings.ua

День Маркетинга состоится 16 сентября 2009 года (второй день выставки), павильон №1, конференц-зал №2.

Справка.

«INTERBUDEXPO 2009» (ранее – «Строительство и Архитектура») - международная специализированная выставка – крупнейшее отраслевое мероприятие на рынке строительства и недвижимости в Украине.

В этом году выставка состоится 15-18 сентября 2009 г. в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза", ул. Салютная, 2Б.

Предыдущий День Маркетинга состоялся на весенней выставке «Строительство и Архитектура 2009», в которой приняли участие более 800 экспонентов из 14 стран, и более 48 тыс. посетителей. Информационными партнерами мероприятия выступили ведущие специализированные СМИ.

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 11 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)