Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 3.

Фирменный установочный центр «Аркан» открывает свои двери в Москве

В Москве состоялось открытие фирменного установочного центра «Аркан», специализирующегося на установке и обслуживании систем безопасности ARKAN, а также предоставляющего широкий спектр дополнительных услуг владельцам автомобилей. Новый центр «Аркан» стал первым в Москве и вторым в России – один уже успешно функционирует в Санкт-Петербурге.

Фирменный центр расположен в зоне удобной транспортной доступности в историческом районе Москвы. Современная зона сервисного обслуживания, индивидуальный подход, высококвалифицированный и доброжелательный персонал, готовый предоставить грамотную и подробную консультацию по всем интересующим вопросам, позволяет обеспечить комплексное обслуживание клиентов в соответствии с высокими стандартами качества. Сертифицированные специалисты подберут и установят комплект системы безопасности линейки ARKAN, гарантируя профессионализм и оперативность работ, осуществят гарантийное и постгарантийное обслуживание, помогут решить технические проблемы.

«Открытие фирменного сервисного центра – это знаковое событие, - комментирует заместитель руководителя ATGroup по коммерции Владислав Берент. - Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем расширять свое присутствие на московском рынке, увеличивая количество центров обслуживания». Также на базе центра предполагается осуществлять обучение и проведение мастер-классов по установке и монтажу систем безопасности линейки ARKAN.

Помимо установки систем безопасности ARKAN в фирменном центре предоставляются дополнительные услуги:

• установка аудио- и видеоаппаратуры;

• установка ксенона, парктроников, а также различного дополнительного оборудования;

• установка звукоизоляции;

• тонирование стекол;

• полировка;

• аэрография;

• подогрев сидений;

• автомойка;

• услуги по страхованию автомобилей.

Пока автомобилем занимаются специалисты, клиент может получить у консультантов подробную информацию о дополнительных услугах и бонусных программах «Аркан», выпить кофе и воспользоваться бесплатным Wi-Fi-интернетом в зоне отдыха. Также к услугам посетителей - специализированная подборка прессы и трансляция телевизионных программ по автомобильной тематике.

Центр расположен по адресу: г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.10, цокольный этаж бизнес-центра (10 мин. езды от метро «Белорусская»). Часы работы: с 09:00 до 21:00.

Аналогичный центр в Санкт-Петербурге расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Якубовича, д.3. Часы работы: с 09:00 до 21:00.

Контактная информация:

Сайт компании: www.arkan-auto.ru

Контактное лицо: Светлана Патрикеева, директор по информационной политике ATGroup

E-mail: patrikeeva@arkan-group.ru

Телефон: (495) 987-41-80 доб.419

Группа компаний «Аркан» – один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности транспорта и объектов коммерческой и частной недвижимости. «Аркан» выполняет функции оператора услуг безопасности и обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем вне зависимости от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра. Все решения основаны на унифицированной технологической платформе, разработанной совместно с Минсвязи РФ, МВД РФ и ведущими отраслевыми НИИ.

Группа компаний «Аркан» образована в 2004 году, в 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний «Тетрасвязь», федеральным оператором услуг профессиональной связи. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru