Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Bestrealtor.ru – партнёр Ярмарки недвижимости

Портал Bestrealtor.ru стал информационным интернет-партнёром осенней Ярмарки недвижимости.

С 9 по 11 октября 2009 года в Петербургском СКК состоится XIX Ярмарка недвижимости – комплексная выставка городской, загородной, зарубежной недвижимости, которая два раза в год привлекает более 30 тысяч посетителей. За 9 лет Ярмарка стала знаковым событием рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Она включает в себя выставки «Ярмарка городской недвижимости», «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство», «Салон зарубежной недвижимости». Вход для посетителей и участие во всех мероприятиях Ярмарки – бесплатные.

Bestrealtor.ru стал информационным интернет-партнёром Ярмарки. В разделе Выставки портала можно ознакомиться с программой Ярмарки, узнать даты и место её проведения, контакты организаторов. Портал регулярно публикует новости мероприятия на странице, посвящённой Ярмарке недвижимости.

Портал и ранее становился информационным спонсором крупного мероприятия сферы недвижимости и риэлторских услуг. В будущем Bestrealtor.ru продолжит оказывать информационную поддержку для большинства значимых мероприятий рынка.

Ньюсмейкер: Bestrealtor.ru — 8 публикаций
Сайт: www.bestrealtor.ru