на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

«Сервис Плюс» обновляет продуктовую линейку интерактивных досок Interwrite

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — объявляет об обновлении продуктовой линейки интерактивных досок Interwrite производства американской компании GTCO. До конца 2009 года «Сервис Плюс» намерена полностью перейти на дуальные доски Interwrite DualBoard нового типа, что обусловлено их высокой надежностью и оптимальным набором технических характеристик.

Опыт продвижения на российский рынок новых досок Interwrite DualBoard, начавшийся в апреле этого года, показал высокое качество данного оборудования и его востребованность российскими образовательными учреждениями. Практика работы с новыми досками семейства DualBoard подтвердила полную взаимозаменяемость досок моделей Interwrite DualBoard 1277, 1260, 1285 и т.д. с аналогичными более старыми моделями, такими как Interwrite Board 1077, 1060, 1285 и др. Таким образом, клиенты, покупающие доски из обновленной линейки оборудования получают возможность как работы во всех привычных им режимах, так и новый функционал, характеризующий только «дуальные доски».

Напомним, что на доске Interwrite DualBoard в едином поле могут одновременно работать два ученика – каждый со своим персональным интерактивным маркером, тогда как ранее приходилось использовать так называемый «метод разделения экрана», когда ученик работал только на своей половине доски. Это значительно расширяет спектр приемов и методов преподавания: появляются новые возможности для совместной работы и творчества учащихся, а преподаватель может более эффективно развивать социальные навыки учеников, в частности, умение совместно решать общую задачу, помогать своим товарищам и отстаивать свою точку зрения.

«Накопленный опыт применения интерактивных досок привел к росту требований учителей, методистов к функциональности и методологии их применения этиого оборудования, – говорит Александр Поляков, генеральный директор ГК «Сервис Плюс». – Переход на «дуальные» доски – это закономерный шаг, который позволит школам получить дополнительные преимущества от применения всего интерактивного комплекса - ПО, оборудования, образовательных методик, - в учебном процессе».

По всем техническим вопросам, связанным с эксплуатацией нового оборудования компании GTCO Вы можете обращаться на нашу круглосуточную горячую линию по телефону 8-800-3333-202 (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

E-mail: mpr@mpr.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес