Новости. Опубликовано 24.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Кадровому агентству ВЫБОР – 9 лет!

25 июля 2006 года компании ЗАО «Кадровое агентство «ВЫБОР» исполняется 9 лет.
ЗАО «Кадровое агентство «ВЫБОР» – стабильная и известная московская компания, оказывающая кадровые услуги предприятиям и организациям в г. Москве, на территории Российской Федерации и в странах СНГ. Основным видом деятельности ВЫБОРА является весь спектр услуг по подбору персонала, начиная от реализации проектов по массовому подбору, далее услуги по классическому рекруитменту и заканчивая услугами по прямому поиску, так называемому «executive search» в Москве.
Дополнительно, для своих Клиентов ВЫБОР оказывает следующие услуги:
- подбор персонала в регионах РФ, привлечение требуемых специалистов для работы из Москвы в регионы РФ и из регионов РФ в Москву
- проведение исследований рынка труда с целью выявления спроса и предложения и определения среднего уровня дохода работников по конкретным специальностям,
- подбор и организация тренингов для персонала под задачи Клиента
- подбор консультантов, организация и проведение консалтинговых проектов под задачи Клиента,
- информационной поддержки при подборе персонала через портал «www.superjob.ru»
Сегодня ВЫБОР – это сплоченная команда из 20 человек, которые работают в специализированных Департаментах («Бухгалтерия и финансы», «Фармацевтика», «Строительство и недвижимость»).
В 2006 году в Кадровом агентстве ВЫБОР был открыт новый отдел, который специализируется на подборе персонала для издательской и полиграфической отрасли.
ВЫБОР является головной компанией Группы Компаний «ВЫБОР», которая включает в себя также ООО «АйРеКон» и ЗАО «Агентство Деловых Решений «ЭЛЬКО». Общая численность работников в компаниях Группы более 50 человек.
ВЫБОР имеет широкую региональную сеть Партнеров - кадровых компаний в различных регионах РФ (в том числе во всех крупных городах-«миллионниках») и странах СНГ.
ВЫБОР является активным участником профессионального кадрового сообщества - действительным членом Ассоциации консультантов по подбору персонала (АКПП), идейным основателем и организатором профессионального «Клуба Рекрутеров», организатором спартакиад кадровых агентств «Sport Party», которые проводятся ежегодно уже на протяжении 4 лет. Второй год Кадровое агентство Выбор участвует в специализированной выставке по кадровому менеджменту «Персонал Москва».
Среди клиентов ЗАО Кадровое агентство ВЫБОР – такие известные компании, как «ГЛАВМОССТРОЙ», «ДСК-2», «ДСК-3», «Стройнефть» ЦУП, ЖСК «Москва», «Simplex», «Лаверна», «Леруа Мерлен», «Лукойл», «Отличные окна», «Осташковский кожевенный завод», «Отличные окна», «Палл Евразия», «Провенто», «АС/ Патриарх», «БестТелеком», «ГлавНИВЦ», «Медиа Лингва», Консультант +», «Рамфуд», «Роллтон» и многие другие.

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Выбор — 13 публикаций
Сайт: www.vyborhr.ru