на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Юридическая компания «Сенешаль» обеспечит правовое сопровождение деятельности участников Интернет-рынка при информационно-аналитической поддержке Коммуникационной группы G3

Юридическая компания «Сенешаль», специализирующаяся на правовой поддержке бизнеса в сети Интернет, и Коммуникационная группа G3 подписали соглашение, в соответствии с которым КГ G3 обеспечит PR-сопровождение деятельности компании «Сенешаль».

Сотрудничество направлено в первую очередь на реализацию такой стратегической задачи, поставленной компанией «Сенешаль», как обеспечение полноценной и профессиональной правовой поддержки отечественных участников Интернет-рынка, формирование правовой грамотности в сфере онлайн-бизнеса и информационных технологий, информирование участников рынка, СМИ, широкой общественности о развитии правового обеспечения отрасли Интернет-бизнеса в России.

В рамках контракта специалисты G3 проведут комплекс работ по медиа-аналитике и мониторингу информационного пространства в интересах клиента, разработке долгосрочной PR-стратегии позиционирования компании на рынке правовых услуг, обеспечат информационно-аналитическую поддержку текущей деятельности компании.

Юридическая компания «Сенешаль» (www.seneschal.ru) - первая юридическая компания, специализирующаяся на постоянной правовой поддержке деятельности в сети Интернет: защите авторских прав на контент, размещаемый в сети, сопровождении сделок купли-продажи Интернет-проектов, защиты доменных имен, правового обеспечения онлайн-бизнеса: электронной торговли, инвестиций в Интернет и т.д. По оценкам независимых экспертов является одним из лидеров в данном сегменте рынка. С 2008 года компания развивает уникальный проект – «Независимый депозитарий», задачей которого является предоставление авторам удобного и надежного сервиса, позволяющего получить подтверждение своего авторства.

Коммуникационная группа G3 (www.g3-group.ru) создана в 2008 году и объединяет ряд самостоятельных подразделений, оказывающих профессиональные услуги в области комплексного коммуникационного консалтинга, корпоративного брендинга, организации и проведения информационных кампаний любого уровня сложности, производства рекламной продукции и проведения рекламных кампаний полного цикла.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3 — 69 публикаций
Сайт: www.g3-group.ru