на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

“Вольтаг” – регулярные поставки на рынок Казахстана

26 августа “Вольтаг” выполнил свои обязательства по поставке электротехнического оборудования для энергопотребителей Республики Казахстан.

В среду со склада завода «Инвертор», оренбургского предприятия

“Вольтаг”, уехал последний комплект шкафов управления оперативным током (ШУОТ) серии 2405 с номинальным выходным током от 30 А до 80 А.

Всего в рамках контракта в период с 20 по 26 августа было отправлено 8 комплектов данного оборудования.

Поставленные в Казахстан ШУОТы предназначены для электропитания ряда энергообъектов АО «Алюминий Казахстана» в г. Павлодар (Павлодарская область, Республика Казахстан), а также для трансформаторной подстанции «Коктем» (г. Астана), снабжающей электроэнергией городские и прилегающие районы. В настоящее время на ней ведутся реконструкционные работы.

Общая сумма поставки составила 4,6 млн. руб.

В рамках существующих долгосрочных отношений с казахскими партнерами “Вольтаг” регулярно осуществляет экспортные поставки не только ШУОТов, но и систем и агрегатов бесперебойного питания в республику.

Справка:

“Вольтаг” – производитель электротехнического оборудования, предлагающий рынку компоненты и комплексные решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения. В структуру Woltag входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com

E-mail: astafieva@woltag.com
Телефон: (495) 645-80-24, доб. 3932