на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Петербургская компания «ПРОДАВАЙ.RU» открыла дистанционный курс обучения продавцов. Теперь, не выходя из дома или из офиса, можно научиться много и успешно продавать, а также повысить свое мастерство в области продаж. Для этого необходим компьютер с подключением к Интернету, а также желание и способность получить новые знания.
Особенностью этого нового для России продукта является то, что с помощью курса можно быстро определить, способен ли человек вообще обучаться чему-то новому. Это крайне важно для руководителей и владельцев бизнеса, которые вкладывают немалые деньги в обучение продавцов, а потом видят, что все усилия были затрачены впустую. Программа построена таким образом, что последующие материалы открываются только после того, как ученик получает зачет от онлайн-инструктора за предыдущий раздел. Такая система является гарантией того, что человек, получивший сертификат за завершение курса, действительно усвоил все данные и может применять их на практике. Продолжительность онлайн-курса 15 рабочих дней, при условии, что «курсант» будет ежедневно уделять обучению не менее одного часа. Курс состоит из четырех последовательно расположенных блоков. Материалы включают в себя ответы на самые популярные в области продаж вопросы: «Почему продавать тяжело или как вас к этому приучили?». «Почему к одним продавцам заходят просто посмотреть, а у других покупают?». «Как завладеть вниманием людей, преодолев их недоверие и свою стеснительность?». «Как создать магнит для клиента и рассказать о товаре так, чтобы только у Вас покупали то, что продается везде?». «Как сделать, чтобы люди легко отдавали Вам деньги?».
Создатель курса – специалист в области человеческих ресурсов Андрей Сизов. Он автор шести книг, популярный тренер по продажам. За восемь лет Андрей обучил более двадцати тысяч продавцов и руководителей в 22 городах России и СНГ. Бизнес-журнал «Босс» назвал его «математиком продаж». В 2001 году Андрея пригласили в Голливуд для вручения ему международной награды «За продвижение программ личного усовершенствования».
- В России несколько сотен тренинговых компаний и тренеров по продажам, - говорит Андрей Сизов. – Многие из них настоящие профессионалы. Они проводят блестящие семинары. Написаны сотни учебников по технологии продаж. Среди них есть очень хорошие книги. Почему же в целом культура продаж мало меняется? Почему продавец – по-прежнему крайне не престижная профессия? Ведь продавец – это очень важное звено в любом бизнесе. Это человек, который приносит деньги в компанию. На мой взгляд, вся область продаж и, особенно область обучения, слишком усложнена. Человек получает огромное количество данных, но при этом остается непрофессионалом. Мы обучаем самому минимуму. И убираем барьеры, мешающие продавать. По сути, наша программа не обучает, а восстанавливает естественные способности каждого человека. Ведь самый хороший продавец – это тот, кто сохранил в себе простоту отношений с людьми и навыки хорошего общения.

Ньюсмейкер: Ассоциация ProБизнес — 3 публикации
Сайт: www.probuziness.ru