Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 25.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Петербургская компания «ПРОДАВАЙ.RU» открыла дистанционный курс обучения продавцов

Петербургская компания «ПРОДАВАЙ.RU» открыла дистанционный курс обучения продавцов

Петербургская компания «ПРОДАВАЙ.RU» открыла дистанционный курс обучения продавцов. Теперь, не выходя из дома или из офиса, можно научиться много и успешно продавать, а также повысить свое мастерство в области продаж. Для этого необходим компьютер с подключением к Интернету, а также желание и способность получить новые знания.
Особенностью этого нового для России продукта является то, что с помощью курса можно быстро определить, способен ли человек вообще обучаться чему-то новому. Это крайне важно для руководителей и владельцев бизнеса, которые вкладывают немалые деньги в обучение продавцов, а потом видят, что все усилия были затрачены впустую. Программа построена таким образом, что последующие материалы открываются только после того, как ученик получает зачет от онлайн-инструктора за предыдущий раздел. Такая система является гарантией того, что человек, получивший сертификат за завершение курса, действительно усвоил все данные и может применять их на практике. Продолжительность онлайн-курса 15 рабочих дней, при условии, что «курсант» будет ежедневно уделять обучению не менее одного часа. Курс состоит из четырех последовательно расположенных блоков. Материалы включают в себя ответы на самые популярные в области продаж вопросы: «Почему продавать тяжело или как вас к этому приучили?». «Почему к одним продавцам заходят просто посмотреть, а у других покупают?». «Как завладеть вниманием людей, преодолев их недоверие и свою стеснительность?». «Как создать магнит для клиента и рассказать о товаре так, чтобы только у Вас покупали то, что продается везде?». «Как сделать, чтобы люди легко отдавали Вам деньги?».
Создатель курса – специалист в области человеческих ресурсов Андрей Сизов. Он автор шести книг, популярный тренер по продажам. За восемь лет Андрей обучил более двадцати тысяч продавцов и руководителей в 22 городах России и СНГ. Бизнес-журнал «Босс» назвал его «математиком продаж». В 2001 году Андрея пригласили в Голливуд для вручения ему международной награды «За продвижение программ личного усовершенствования».
- В России несколько сотен тренинговых компаний и тренеров по продажам, - говорит Андрей Сизов. – Многие из них настоящие профессионалы. Они проводят блестящие семинары. Написаны сотни учебников по технологии продаж. Среди них есть очень хорошие книги. Почему же в целом культура продаж мало меняется? Почему продавец – по-прежнему крайне не престижная профессия? Ведь продавец – это очень важное звено в любом бизнесе. Это человек, который приносит деньги в компанию. На мой взгляд, вся область продаж и, особенно область обучения, слишком усложнена. Человек получает огромное количество данных, но при этом остается непрофессионалом. Мы обучаем самому минимуму. И убираем барьеры, мешающие продавать. По сути, наша программа не обучает, а восстанавливает естественные способности каждого человека. Ведь самый хороший продавец – это тот, кто сохранил в себе простоту отношений с людьми и навыки хорошего общения.


Ньюсмейкер: Ассоциация ProБизнес — 3 публикации
Сайт: www.probuziness.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple