на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249081
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Манипуляторы Oklick серии 404 - теперь и в новой упаковке

Компьютерные мышки Oklick серии 404 теперь выпускаются в новой упаковке.

Oklick 404 SW и Oklick 404 MW – беспроводные лазерные мышки. Эргономичный дизайн, идеальная форма под правую руку, удобное прорезиненное колесо прокрутки, клавиши с углублениями под пальцы, резиновые вставки по бокам корпуса - искушенные пользователи оценят эти приятные и полезные нюансы.

Мышки Oklick 404 SW и MW - отличный аксессуар для портативных компьютеров. Сверхкомпактный USB-приемник выступает из USB порта ноутбука всего на несколько миллиметров. Нет никакой необходимости вынимать его по окончании работы. Вместе с установленным приемником мобильный компьютер без малейшего труда поместиться в сумку для переноски. По желанию пользователя приемник можно убрать и в корпус самой мыши, а по необходимости легко извлечь обратно, нажав специальную кнопку. В любом случае предусмотрено всё, чтобы миниатюрная деталь случайно не потерялась.

Подробные технические характеристики:

Oklick 404 S, M и L – проводные оптические мыши в эргономичном корпусе, предназначенные для работы правой рукой. Прорезиненные боковые поверхности мышек обеспечивают комфортную работу с офисными приложениями и надежную фиксацию мыши в руке в динамичных сценах компьютерных игр.

Чуть выше колеса прокрутки находится кнопка переключения разрешения оптического сенсора. Простым нажатием во время работы можно выбрать одно из двух значений: 800 или 1600 dpi, тем самым идеально подобрав скорость перемещения указателя мыши по экрану и точность его позиционирования, исходя из конкретных предпочтений.

С левой стороны для большого пальца имеются две дополнительные кнопки, которые по умолчанию в интернет-браузере или других приложениях Windows отвечают за переход между страницами.

Подробные технические характеристики:

Официальный партнер по продвижению продукции Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick принадлежит международной венчурной компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продажах компьютерной техники в Китае, на Тайване, в Гонг-Конге и других регионах Юго-Восточной Азии. Центральный офис компании находится в Гонг-Конге.

Продукты ТМ Oklick производятся на заводах в Китае, среди которых компания Nippon Klick Co. проводит тендеры на размещение заказов. Все производственные компании сертифицированы согласно международным стандартам качества и обладают гибким для внедрения технических и дизайнерских инноваций производственным процессом.

Основными задачами центрального офиса в Гонг-Конге являются выбор внешних производственных компаний и размещение заказов на фабриках, контроль качества производства и внедрение инноваций в дизайне и технологиях.

Компания MERLION обладает эксклюзивными правами на продвижение продукции под торговой маркой Oklick на территории Российской Федерации: определяет стратегию продвижения продуктов и формирует маркетинговую политику бренда.

Для более активного вывода на рынок новой торговой марки, компания MERLION провела его адаптацию. Были разработаны элементы фирменного стиля продукции (дизайн упаковки, POS материалы и пр.), создан сайт для российских пользователей. Проведены консультации с российскими специалистами в области эргономики устройств ввода.

Дополнительная информация об устройствах ввода Oklick - www.oklick.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1193 публикации
Сайт: www.merlion.ru
АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии