Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 2.

Департаментом безопасности ОСАО «Россия» в Новосибирске пресечена попытка незаконного получения страхового возмещения

Департамент безопасности ОСАО «Россия» в Новосибирске пресек попытку незаконного получения страхового возмещения в размере 120 тыс. рублей.

В филиал ОСАО «Россия» в г. Новосибирск с заявлением о получении страховой выплаты по ОСАГО обратился гр. О. По словам заявителя, принадлежащий ему автомобиль получил механические повреждения в результате ДТП.

Однако, в ходе проверки, проведенной Департаментом безопасности ОСАО «Россия», было установлено, что гр. О. повредил автомобиль, недавно приобретенный ему родителями, при других обстоятельствах. В дальнейшем он, совместно со своим знакомым, гражданская ответственность которого была застрахована в ОСАО «Россия», инсценировал ДТП с целью получения денежного возмещения со страховой компании.

В настоящее время, по заявлению Департамента безопасности ОСАО «Россия», Следственным отделом при УВД по Октябрьскому району г. Новосибирска по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.30 ч.3 и ст.159 ч.3 УК РФ – мошенничество.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99