Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило ДМС сотрудников Краснодарского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк»

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» заключил договор добровольного медицинского страхования с Краснодарским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк». В соответствии с условиями договора, ОСАО «Россия» доверена страховая защита сотрудников предприятия на сумму более 2,7 млрд. рублей. Срок действия договора – 1 год.

В рамках программы страхования, разработанной специалистами ОСАО «Россия», сотрудники ОАО «Россельхозбанк» смогут воспользоваться, в том числе, услугами амбулаторно-поликлинической помощи.

Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» является одним из самых крупных и успешных подразделений банка. При его финансовой поддержке, на Кубани устойчивыми темпами растет производство основных видов сельскохозяйственной продукции, осуществляется техническое и технологическое обновление отрасли.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru