Новости. Опубликовано 01.11.2004 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 4.

Компания ТСБ "Оскордъ" обеспечила безопасность завода Procter & Gambel

Компания ТСБ

Объект компании P&G в городе Новомосковск оснащен профессиональной системой видеонаблюдения «Видео7» производства компании ITV. Управление системой безопасности завода осуществляет охранный комплекс «Интеллект».

На основе комплекса Интеллект:

- Видеосервер на 16 стационарных ч/б видеокамер Panasonic

- Видеосервер на 16 цветных купольных видеокамер Panasonic

- Видеосервер на 16 стационарных цветных видеокамер Panasonic.

Профессиональная система видеонаблюдения Видео7 установлена на видеосервер, получающий изображение с 8 стационарных ч/б видеокамер Panasonic.

Видеосерверы сконфигурированы в единую локальную сеть. Просмотр всех видеокамер осуществляется удаленно, с рабочего места супервайзера по безопасности.

26 охранных камер установлены непосредственно на заводе, остальные обеспечивают контроль ситуации на территории дистрибьюторского центра.

Планируется дальнейшее расширение распределенной сети видеонаблюдения дополнительно на один видеосервер до 16 каналов

Объект P&G находиться на постоянном техническом обслуживании ТСБ "Оскордъ" с 2002 года.

Объединение "Оскордъ" является победителем и призером многочисленных соревнований среди частных охранных предприятий. По результатам рейтинга "Профессионалы о профессионалах", проводившегося журналом "Мир безопасности" в 1998 году, "Оскордъ" был удостоен титула "Лучшее частное охранное предприятие России".

Производственная деятельность "P&G" во всех странах сочетается с помощью населению тех районов, где компания осуществляет свою деятельность. На протяжении всего времени работы в России "P&G" регулярно оказывает благотворительную помощь социально незащищенным слоям населения, отправляя свою продукцию в детские дома, приюты, дома престарелых и т.д. В частности, только на реконструкцию и переоснащение инфекционного отделения больницы города Новомосковска компанией было выделено 2,5 млн. долларов США.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: www.itv.ru