Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Премия «Белое крыло 2009»: старт дан

Начался приeм заявок на участие в IX Всероссийском конкурсе «Уральская премия за достижения в области связей с общественностью «Белое крыло».

В девятом конкурсном сезоне были учтены рекомендации экспертов и участников Премии прошлых лет. Организаторы внесли дополнения в Положение о конкурсе в части формы предоставления конкурсных работ в проектных номинациях.

Неизменным остаётся условие предоставления конкурсного проекта на бумажном носителе в двух экземплярах. В этом сезоне обязательным станет предоставление на диске текстовой копии проекта в формате WORD, размер которой не превышает 8 мегабайт. Ограничения коснулись и презентационной версии проекта: её размер должен быть не более 1 мегабайта.

Эти параметры внесены в Положение о Премии «Белое крыло 2009» с учётом технических характеристик официального сайта конкурса и с целью обеспечения равных возможностей для всех участников Премии. Заявки на участие в конкурсе можно отправить с сайта Премии «Белое крыло» до 15 ноября. К конкурсу допускаются PR-проекты фактически поступившие в Оргкомитет Премии «Белое крыло» не позднее 30 ноября.

Сайт: www.raso.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)