Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

«ПАВА» увеличивает объемы отгрузок на Урал

Продукция производства зерноперерабатывающей компании «ПАВА» широко представлена на рынке Урала. На протяжении трех лет алтайская компания планомерно увеличивает отгрузки муки и манной крупы в уральские регионы.

Стабильные деловые отношения налажены с партнерами из Курганской, Омской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, республик Башкирия и Удмуртия, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Пермского края. При этом выгодно отличаются на общем фоне несколько регионов.

Лидером здесь можно назвать крупнейшую оптовую компанию Курганской области «Метрополис». Компания стала лидером по объемам отгрузок муки в мелкой фасовке в 2008 года. На текущий момент «ПАВА» уже отправила в область на 13% больше муки, чем за весь прошлый год, а до конца года еще 4 месяца. По мнению специалистов ОАО «ПАВА», по итогам 2009 года здесь можно будет наблюдать двукратное увеличение отгрузок по сравнению с 2008 годом. Такие показатели результат лояльных цен компании, которые привлекают как розничных, так и оптовых клиентов.

«Метрополис» один из немногих партнеров алтайского зернопереработчика кто работает одновременно с мукой под двумя торговыми марками: «Алтай-Батюшка» и «ПАВА».

Не менее чем 80-процентный рост отгрузок продукции от «ПАВЫ» по итогам 2009 года по сравнению с 2008 годом ожидается и в Республике Башкирия. Здесь зернопереработчик сотрудничает сразу с несколькими оптовыми компаниями, которые обеспечивают присутствие муки «Алтай-Батюшка» практически на всей территории региона, а также поставляют высококачественную весовую муку местным хлебопекарням.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru