Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Открылся новый информационный портал Аренда-урал.com

Открылся новый информационный портал Аренда-урал.com, на котором вниманию посетителей предлагается удобный сервис по подбору аренды квартир посуточно, по размещению в отелях и гостиницах Челябинска, и Челябинской области.

Арендовать квартиру посуточно, номер в гостинице, баню и сауну или автомобиль в любом городе Урала – просто и удобно с помощью портала Аренда-урал.com

Для удобства посетителей на портале представлен расширенный поиск объекта по ряду критериев, а также фотогалерея, Интернет-магазин товаров, свежие новости, авторские статьи. Например, на портале можно найти и сравнить квартиры посуточно в Челябинске, с услугами гостиниц и отелей Челябинска. Важно отметить, что возможность сравнения предлагаемых объектов с помощью фотогалереи является удобным и наглядным источником получения информации по аренде жилья.

Аренда-урал.com - это сервис как для тех, кто желает остановиться в гостинице или квартире посуточно, так и для тех, кто может их предложить данные услуги.

Для собственников квартир и представителей организаций (гостиниц, саун, транспортных компаний) есть возможность самостоятельно размещать объявления с фотографиями и редактировать их, пройдя регистрацию.

На нашем портале всегда актуальный каталог жилья!

Также на нашем портале в разделе «Заведения города» Вы найдете адреса и телефоны ресторанов, столовых, кинотеатров, ночных клубов и другую полезную информацию.

Вы легко найдете множество предложений и сможете сделать правильный выбор.

Ньюсмейкер: Аренда-урал.com
Сайт: arenda-ural.com