на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 2.

Сургутский партнер «ПАВЫ» успешно продвигает мелкофасованную муку «Алтай-Батюшка»

Продвижение мелкофасованной продукции – одно из приоритетных направлений работы алтайской зерноперерабатывающей компании «ПАВА». Деятельность в этом направлении практически невозможна без тесного взаимодействия с партнерами в регионах.

Ярким примером, который демонстрирует эффективность совместной работы, является партнер компании «ПАВА» из Сургута. Сургутская оптовая компания занимается активным продвижением мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» от «ПАВЫ» в розничных магазинах. Помимо этого она же обеспечивает постоянное присутствие наружной рекламы на улицах города.

Выбранная рекламная политика сделала небольшой город Ханты-Мансийского автономного округа не просто стабильным потребителем муки «Алтай-Батюшка», здесь просматривается положительная динамика объемов отгрузок.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru