Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 2.

Сургутский партнер «ПАВЫ» успешно продвигает мелкофасованную муку «Алтай-Батюшка»

Сургутский партнер «ПАВЫ» успешно продвигает мелкофасованную муку «Алтай-Батюшка»

Продвижение мелкофасованной продукции – одно из приоритетных направлений работы алтайской зерноперерабатывающей компании «ПАВА». Деятельность в этом направлении практически невозможна без тесного взаимодействия с партнерами в регионах.

Ярким примером, который демонстрирует эффективность совместной работы, является партнер компании «ПАВА» из Сургута. Сургутская оптовая компания занимается активным продвижением мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» от «ПАВЫ» в розничных магазинах. Помимо этого она же обеспечивает постоянное присутствие наружной рекламы на улицах города.

Выбранная рекламная политика сделала небольшой город Ханты-Мансийского автономного округа не просто стабильным потребителем муки «Алтай-Батюшка», здесь просматривается положительная динамика объемов отгрузок.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде