на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Управленческий форум «Оптимизация финансового управления: Какие решения принесут прибыль Вашему бизнесу»

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» приглашает собственников, генеральных и финансовых, IT-директоров предприятий принять участие в открытом форуме «Оптимизация финансового управления: Какие решения принесут прибыль Вашему бизнесу», который пройдет 3 сентября 2009 г. в Москве.

В настоящее время многие компании столкнулись со сложностями ведения бизнеса, т.к. постоянно меняющаяся экономическая ситуация требует от топ-менеджеров оперативного принятия эффективных управленческих решений, от которых зависит дальнейшее развитие компании. Для одних компаний наступило время выживания, для других время завоевания лидерских позиций. Лидерами могут стать компании, которые наиболее эффективно управляют своими финансами. Наиболее правильная реакция на кризис – поиск новых возможностей для развития бизнеса.

Эксперты расскажут, как оптимизировать управление финансами, какие инструменты повысят рентабельность в условиях неопределенности, как оперативно принимать управленческие решения?

Тематики выступлений:

Управление финансами: как сегодня не потерять бизнес, а финансовому директору работу (Алексей Федосеев, генеральный директор группы компаний «ИНТАЛЕВ»),

Практика построения бюджетирования и управленческого учета в условиях неопределенности (Елена Савчук, старший руководитель проектов группы компаний «ИНТАЛЕВ»),

Опыт оптимизации и автоматизации финансового управления в девелоперской компании (Марина Иммоева, финансовый директор компании «ОТКРЫТИЕ-Недвижимость»),

Автоматизация оперативного и бухгалтерского учета или как поставить бетонную стену перед хаосом (Елена Полякова, генеральный менеджер проектов группы компаний «ИНТАЛЕВ»),

Прозрачные финансы или как ИТ превратить в инструмент конкурентоспособности компании (Павел Боровков, директор по развитию новых продуктов группы компаний «ИНТАЛЕВ»).

Также консультантами «ИНТАЛЕВ» будут проведены индивидуальные консультации компаний-участников форума по системе управления финансами Вашего предприятия.

Форумы «ИНТАЛЕВ» – это площадка для профессионалов, где Вы сможете поделиться опытом с коллегами, получить рекомендации специалистов и решения для реализации Ваших задач.

Для целевой аудитории вход на мероприятие СВОБОДНЫЙ. Необходима предварительная регистрация на сайте www.intalev.ru.

Дополнительная информация:

Лыскова Екатерина, PR-менеджер группы компаний «Инталев»,

(495) 781-43-52, elyskova@intalev.ru

www.intalev.ru

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru

E-mail: press@intalev.ru
Телефон: (812) 350-04-88
Тематические сайты: Бизнес России, Конкурентоспособность, Реклама и PR, Форум предпринимателей