Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

Уникальная возможность задать вопрос мировому эксперту в области САПР

С 6 по 13 сентября 2009 года Москву посетит известный канадский эксперт в области CAD, редактор популярного издания upfront.eZine Ральф Грабовски (Ralph Grabowski). Один из немногих независимых экспертов на рынке САПР, к мнению которого прислушиваются мировые корпорации. Ральф ведет блог «WorldCAD Access», русскую версию которого вы можете прочитать на сайте Нанософт.

Возможность задать вопрос известному эксперту на рынке САПР так легко и просто выдается нечасто, точнее, этого не было никогда. На сайте компании Нанософт создана специальная страничка, где вы можете задать свой вопрос и когда Ральф посетит компанию с визитом 9 сентября, он ответит на ваши вопросы в видео-интервью. Автор самого интересного, по мнению Грабовски, вопроса, получит отличный приз от компании Нанософт – внешний жёсткий диск. Позже на сайте будет выложены печатная и видео-версии интервью с Ральфом Грабовски. Вопросы принимаются до 7 сентября 2009 года включительно.

Задать вопрос Ральфу Грабовски

Целью поездки является знакомство с российским рынком САПР. Также Ральф Грабовски примет участие в круглом столе «Поговорим о будущем САПР» с участием крупных российских и представителей западных вендоров. По итогам встреч Ральф Грабовски планирует написать серию аналитических очерков, чтобы познакомить западного читателя с состоянием нашего рынка.

Из блога: «Когда Лайнел Джонстон (Lionel Johnston) запускал свой новый журнал CADalyst в Kootneys, его девиз был: «Пользователи на первом месте». И теперь, десятилетия спустя, здорово видеть его концепцию, продолжаемую современными писателями. Некоторые не преклоняют колени перед производителями САПР».

В полной мере эти слова можно отнести и к самому Ральфу Грабовски. Он не стесняется задавать «неудобные вопросы» мировым корпорациям, писать об их сложностях и просчетах. Но и не забывает указать и на достоинства той или иной программы, а также писать книги, помогающие пользователям эффективно работать в CAD-системах. Не упустите возможности задать ему вопрос.

Ньюсмейкер: Нанософт — 56 публикаций
Сайт: www.nanocad.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Канада, Россия