на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

«ТИТАН-2» получил контракт «под ключ» на полмиллиарда

ОАО «Сосновоборэлектромонтаж», входящее в холдинг «ТИТАН-2», победило в тендере на осуществление полного комплекса электромонтажных работ при сооружении первой очереди Юго-Западной ТЭЦ.

Стоимость работ по контракту составила около 500 млн. рублей. Завершить электромонтажные работы первой очереди ТЭЦ планируется в конце 2010 года.

Игорь Королев, главный инженер ОАО «СЭМ»: «Первым этапом работ станет монтаж электрооборудования складских помещений и мастерских, необходимых для дальнейшего продолжения строительства. Данные работы планируем завершить в октябре».

ОАО «СЭМ» более 40 лет успешно осуществляет монтаж и пуско-наладку оборудования всех видов электроустановок, а также ведет разработку проектной, конструкторской и производственно-технологической документации, имея все необходимые лицензии и сертификаты.

Юго-Западная ТЭЦ строится на непригодной для строительства жилья территории, в зоне бывшего золоотвала ТЭЦ-14, у края Угольной гавани Кировского района Санкт-Петербурга. Ввод ТЭЦ призван полностью компенсировать дефицит тепловой и электрической энергии в юго-западной части Санкт-Петербурга и повысить надежность энергосистемы города в целом.

Ньюсмейкер: Холдинг Титан-2 — 55 публикаций
Сайт: www.titan2.ru

E-mail: a.lisenko@titan2.ru
Телефон: (81369)2-29-61 (доб. 466)