Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 6.

В торгово-развлекательном центре «Фан-Фан» появится самый современный на Урале боулинг

В торгово-развлекательном центре «Фан-Фан» появится самый современный на Урале боулинг

Екатеринбург этой осенью пополнится еще одним комплексом боулинга. 12 новых дорожек этой популярной игры появится в новом торгово-развлекательном центре «Фан-Фан».

Боулинг в «Фан-Фане» будет уникальным. По словам управляющего развлекательной зоны «Hippo» , Анны Шепелиной, новый боулинг самый современный в России.

«Мы решили не экономить на боулинге и заказали самую последнюю инженерную разработку дорожек и оборудования производителя Qubica AMF. Наш боулинг будет полностью автоматизированным, что позволит сделать игровой процесс еще более удобным и приятным» - рассказала Анна Шепелина.

Ноу-хау боулинга в ТРЦ «Фан-Фан» станут автоматизированные бортики. Эта опция будет актуальна для детей и тех, кто является пока новичком в игре. «Бортики предназначены для того, чтобы шар не попадал в желоб. В начале игры администратор выставляет определенные параметры, и, когда к дорожке подходит ребенок, выезжают бортики, а когда заканчивает свои броски- бортики убираются, что позволяет на одной дорожке с интересом и азартом играть всей семьей», - прокомментировала Анна Шепелина, управляющая парка развлечений «Hippo».

Помимо 12 стандартных дорожек боулинга посетителям будет предложена VIP-зона из двух дорожек. В ней будут проводиться праздники, дни рождения, а также туры для школьников и студентов. Отметим, ни один торгово-развлекательный центр Екатеринбурга не имеет собственной VIP-зоны в боулинге.

Впервые в г. Екатеринбург появится боулинг, который могут посещать люди с ограниченными возможностями. Развлекательная зона «HIPPO» в ТРЦ «Фан-Фан» оборудована специальными подъемами для инвалидов. «Мы стараемся сделать отдых максимально комфортным для всех категорий людей. Люди с ограниченными возможностями смогут заезжать на дорожки и проводить свой досуг полноценно. Пока ни один из существующих в Екатеринбурге боулингов не предлагает столь полноценной игры для инвалидов», - говорит Анна Шепелина.

Новый боулинг откроется в ТРЦ «Фан-Фан» 6 сентября.


Ньюсмейкер: ТРЦ Фанфан
Сайт: www.mediaparner.biz

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли