Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

«ПАВА» отправляет крупы на Камчатку

«ПАВА» отправляет крупы на Камчатку

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» расширяет ассортиментную линейку продукции, отправляемой в Камчатский край.

Жителям региона хорошо знакома мелкофасованная мука зернопереработчика под торговой маркой «Алтай-Батюшка». Также «ПАВА» отправляет в край и весовую муку высшего и первого сорта для хлебопекарен. Несколько месяцев назад были подписаны договоры на поставку кормов для местных птицефабрик.

Теперь же компания «ПАВА» отправляет в Камчатский край и довольно широкий ассортимент круп. Такой подход очень удобен для средних оптовых компаний, так как позволяет сформировать заявку, в которую входит не только весовая и мелкофасованная мука, но и несколько наименований круп.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты