на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

«Сентябрь - месяц знаний!» в интернет-магазине Allsoft.ru

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru объявляет о начале акции «Сентябрь - месяц знаний» и предоставляет 20% скидки на программы для школьников и дошколят. Акция продлится до 30 сентября.

Акция «Сентябрь – месяц знаний» распространяется на все наиболее популярные программы для дошкольников и учащихся 1-7 классов. В акции принимают участие более тридцати обучающих программ от Marco Polo Group, тренажеры и развивающие игры от «Нового Диска», программы LearnWords и TranslateIt для изучения английского языка и перевода, софт ChildWebGuardian, ограждающий детей от нежелательных web-страниц, а также ограничивающий время, проводимое ребенком за компьютером.

«Акции, посвященные программам для детей, стали для нашего магазина доброй традицией. Мы проводим до четырех подобных акций в год. В век компьютеризации дети начинают пользоваться компьютером и Интернетом довольно рано, и важно, чтобы компьютер приносил не только радость игры, но и развивал детей, помогал осваивать школьную программу, приобретать навыки творческой работы. В акцию «Сентябрь – месяц знаний» мы включили не только софт для учащихся, но и обучающие игры для детей дошкольного возраста», – рассказала Екатерина Васильева, директор по маркетингу Allsoft.ru.

Об интернет-магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 10 000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Allsoft.ru обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru