Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1962; сегодня: 2.

Softline открывает Центр решений Linux в УрФО

Softline открывает Центр решений Linux в УрФО

Компания Softline, один из крупнейших поставщиков ПО в России и СНГ, объявляет об открытии в Екатеринбурге Центра решений Linux, который будет специализироваться на демонстрации и внедрении технологий и бизнес-решений, построенных на платформе Linux.

Предприятия среднего и малого бизнеса обращают все более пристальное внимание на то, какие информационные системы они используют в повседневной работе и насколько эти системы помогают основному бизнесу предприятия.

Как правило, это приводит к правильному и неминуемому выводу – необходимо обновить или заменить информационную систему, выбрав оптимальное, то есть приносящее наибольшую выгоду при меньших затратах решение.

В последнее время операционная система Linux становится все более известной. Популярность Linux растет среди коммерческих компаний всех сфер деятельности, сервис-провайдеров и на предприятиях госсектора. Это обусловлено, прежде всего, экономической выгодой при использовании данного продукта, а также более свободным и творческим подходом к возможным решениям на основе платформы Linux.

Центр решений Linux компании Softline в Екатеринбурге создан для демонстрации и внедрения высококачественных и эффективных по стоимости технологий и бизнес-решений, построенных на платформе Linux. Предлагаемый Центром решений Linux набор услуг включает в себя: технический консалтинг, проектные работы, разработку технической документации, разработку, внедрение и сопровождение программных решений под ключ, – но не ограничивается ими.

В Центре представлены типовые решения по созданию информационных систем и инфраструктуры современного предприятия, ориентированные на средний и малый бизнес (количество компьютеров в компании от 5 до 150).

Основные направления деятельности:

– демонстрации эффективного использования новых информационных технологий на основе Linux;

– консультации и практическая помощь по выбору Решения и его дальнейшей поддержке;

– представление успешно реализованных проектов.

Мероприятия:

– регулярные практические семинары для бизнес-руководителей средних и малых предприятий;

– индивидуальные демонстрации для бизнес-руководителей и/или IT-специалистов.

«С помощью решений на основе платформы Linux у компании появляется возможность значительно сократить затраты на сопровождение информационной системы, повысить доступность веб-сайта и критически важных приложений, значительно уменьшить время простоев», – считает Дмитрий Амиров, руководитель Центра решений Linux компании Softline в Екатеринбурге.

Сайт Центра решений Linux компании Softline: http://linuxline.ru/

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли