Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 31.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 3.

Компания «СПСР» стала партнером авиакомпании «Аэрофлот-Карго» по перевозкам грузов и корреспонденции

Компания «СПСР» стала партнером авиакомпании «Аэрофлот-Карго» по перевозкам грузов и корреспонденции

Август 2009 г. ознаменован важным событием на рынке грузоперевозок: компания «СПСР» - лидер российского рынка экспресс-доставки - и авиакомпания «Аэрофлот-Карго» - лидер рынка грузовых авиаперевозок на внутренних воздушных линиях - договорились о долгосрочном партнерстве. Планируется, что объемы перевозимых «СПСР» грузов рейсами «Аэрофлота» и «Аэрофлот-Карго» уже в течение 2009 года могут возрасти до 100 тонн в месяц.

По мнению «СПСР», партнерские отношения с «Аэрофлот-Карго» внесут кардинальные изменения в процесс доставки грузов и корреспонденции в удаленные районы нашей страны и позволят повысить уровень сервиса на данных направлениях. Директор по внешней логистике «СПСР» Евгений Тюрин отмечает, что заключением данного соглашения компания «СПСР» стремится, прежде всего, максимально сократить сроки доставки грузов. Прямое партнерство СПСР с «Аэрофлот-Карго» существенно упрощает действующие схемы перевозки, повышая их надежность.

Являясь партнером «Аэрофлот-Карго» на территории РФ, «СПСР» сможет использовать все преимущества разветвленной маршрутной сети грузовых и пассажирских рейсов национального перевозчика, сжатые сроки транзита грузов через а/п «Шереметьево» и возможности новейшей системы электронного управления грузоперевозками «Аэрофлот-Карго» - CargoSpot.

По оценкам экспертов «Аэрофлот-Карго», сотрудничество с «СПСР» позволит авиакомпании существенно повысить доходность перевозок грузов за счет прямого сотрудничества, качественно изменить структуру грузопотока, увеличить долю экспресс-отправок внутри страны. Перевозки грузов в партнерстве с «СПСР» сократят сезонные колебания загрузки, позволяя планировать работу на российском рынке на долгосрочную перспективу.

Директор по маркетингу и продажам «Аэрофлот-Карго» Владимир Переверзев уверен, что консолидация перевозок «СПРС» на рейсах авиакомпании и совместное использование современных технологий в авиационных перевозках повысит конкурентоспособность обоих партнеров. «Наша авиакомпания работает не только внутри России, но и на международных маршрутах. Нам приходится конкурировать с иностранными компаниями – лидерами мирового рынка. Объединение усилий «Аэрофлот-Карго» и «СПСР» повысит рентабельность нашего бизнеса и укрепит позиции российских компаний не только в России, но и на мировом рынке. При этом наши клиенты получат стабильно высокий уровень сервиса, что крайне важно для развития межрегиональных связей».

Обе стороны отмечают важное стратегическое значение заключенного соглашения, подчеркивая, что формирование устойчивого грузопотока в удаленные регионы Сибири, Урала и Дальнего Востока нашей страны поспособствует насыщению населения товарами народного потребления, укреплению информационных связей и дальнейшему развитию инфраструктуры в данных регионах.


Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс