на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» застраховало от несчастных случаев воспитанников школы олимпийского резерва по хоккею «Динамо»

Московский областной филиал ОСАО «Россия» при участии клиентского офиса Общества в г. Красногорск застраховал от несчастных случаев воспитанников Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по хоккею «Динамо» имени А.И. Чернышева.

В соответствии с условиями страхования, разработанными специалистами ОСАО «Россия», 27 воспитанников школы 1999 года рождения будут обеспечены страховой защитой Общества сроком на один год. Круглосуточное страховое покрытие включает в себя такие риски, как получение травмы и наступление смерти в результате несчастного случая. Страховая сумма составила 2,7 млн. рублей.

Взяв на себя ответственность по страхованию юных спортсменов, ОСАО «Россия» желает им спортивных успехов и выражает надежду на то, что уже в скором будущем команда займет призовые места в турнирах и на пьедесталах почета.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru