на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Без границ

Компания ООО «Новые технологии», в рамках проекта song4you (http://www.song4you.ru), заявила о запуске собственной IVR платформы, что позволит осуществить доставку музыкального контента практически в любой уголок мира.

«Работа по внедрению собственной IVR платформы велась уже давно, поскольку, мы каждый день вынуждены были отказывать тем пользователям, которые желали воспользоваться услугами нашего сайта, но находились не в России. И этот факт нас очень огорчал. Поэтому, мы с удвоенной радостью сообщаем всем о том, что государственные границы для нас уже не помеха. Наша компания работает в том направлении, чтобы еще более расширить список стран, в которых будут доступны наши услуги», - комментирует технический директор проекта Павел Корнеев,

Сразу после внедрения платформы, воспользоваться услугами song4you смогут жители следующих стран: Азербайджан, Англия, Армения, Беларусь, Германия, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Украина и Эстония. Напомним, что до этого услуги компании song4you были доступны только для жителей Российской Федерации. Оплатить услуги компании будет возможно как с помощью sms, так и с использованием наиболее популярных платежных систем – WebMoney и Яндекс.Деньги.

Компания ООО «Новые технологии» занимается изготовлением и продажей уникального мобильного контента. Среди продукции компании можно найти именные музыкальные поздравления с днем рождения, признания в любви, розыгрыши и рингтоны.

Ньюсмейкер: Новые Технологии — 20 публикаций
Сайт: www.song4you.ru