Новости. Опубликовано 05.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Обмен опытом: поездка российской делегации в рамках выставки "Equip Auto"

Обмен опытом: поездка российской делегации в рамках выставки

С 12 по 15 октября 2009 года приглашаем Вас принять участие в поездке российской делегации в Лондон и Париж на выставку «Equip Auto», которая организуется по инициативе Департамента торговли и инвестиций правительства Великобритании (UK Trade & Investment) при поддержке Комитета ТПП РФ по предпринимательству в автомобильной сфере и Делового клуба выпускников ГУ-ВШЭ.

Компании, заявленные к участию с британской стороны: Rolls Royce, Land Rover, КАМАЗ, Министерство промышленности Великобритании, Российско-Британская Торгово-Промышленная Палата, SMMT (Ассоциация компаний автопромышленности в Великобритании), Low Carbon Vehicle Partnership, Prodrive, Autopumps UK Ltd, Rolling Components Ltd, Custom technology, Melett Ltd, Carling Technologies, Vision Alert, United Brake Ltd, Airseal и др.

Основной целью визита является УСТАНОВЛЕНИЕ КОНТАКТОВ С ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИМИ КОМПАНИЯМИ – ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ АВТОКОМПОНЕНТОВ, ПОСТАВЩИКАМИ ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ АВТОПРОМА И ИХ ПРИВЛЕЧЕНИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК для модернизации автомобильной промышленности, расширения локализации производства автомобильных компонентов в России.

Дополнительно российская делегация предполагает обменяться опытом с европейскими партнерами по вопросам:

- РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ КЛАСТЕРОВ В АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, организации их эффективного взаимодействия с инвесторами и резидентами.

- РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ РИСАЙКЛИНГА И УТИЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ автомобильной промышленности, в особенности – в контексте стимулирования обновления автомобильного парка и стимулирования потребительского спроса на автомобильном рынке.

В свою очередь участники российской делегации – ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ, региональных индустриальных парков поделятся с западноевропейскими партнерами своими ПЛАНАМИ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ И ПОДДЕРЖКЕ ЗАРУБЕЖНЫХ ИНВЕСТОРОВ, поставщиков нового оборудования и технологий, сервисных и образовательных услуг для автомобильной промышленности.

Участники российской делегации СО СТОРОНЫ БИЗНЕС-СТРУКТУР (производители и дистрибьюторы автомобилей, их компонентов и запасных частей) смогут обсудить с западноевропейскими партнерами ВОПРОСЫ ФОРМИРОВАНИЯ СОВМЕСТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, развития цепей поставок, модернизации производственных, сбытовых и сервисных подразделений в России с привлечением зарубежных поставщиков.

Сайт: www.alumni-hse.ru

E-mail: olga_jevak@mail.ru