Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Онлайн-приложения в вашем браузере: размер не имеет значения

Специалисты компании Legco.net проанализировали большое количество отзывов владельцев нетбуков и выяснили причины разочарования от покупки. Главным недостатком нетбуков считают маленький размер винчестера - негде хранить софт для комфортной работы.

Однако потребители забывают о важной части функционала своих устройств, той самой, которая используется в самом названии: NetBook - это ноутбук для работы в сети Интернет. Новый каталог сервисов для онлайн работы в сети Интернет Orqwe.com собрал лучшие ресурсы и объединил их для удобства пользователей в едином меню.

Принципов подбора ресурсов немного, предлагаемый сервис должен:

1. Обязательно быть доступным через браузер с установленным Flash и не требовать экзотических плагинов и установки дополнительного софта.

2. Обязательно быть бесплатным, или иметь бесплатный тарифный план.

3. Обязательно иметь английскую версию

4. Желательно - не требовать регистрацию, большинство функционала сервисов доступно любому посетителю прямо с главной страницы.

Функционал онлайн сервисов охватывает все стороны деятельности: офисные приложения, работа с графикой и цветом, редактирование аудио и видео файлов, программирование и развлечения; вы можете прямо в браузере проектировать планировку своего дома, выбрать дизайн для домашней странички, нарисовать уникального аватара для социальной сети, управлять списком неотложных дел на сегодня и на месяц вперед, распаковать архивный документ, создать рингтон из полюбившейся песни, сохранить документ в защищенном паролем хранилище и отправить ссылку на него другу, создать изображение с зашифрованным посланием и проверить подозрительный файл на вирусы... практически всё, что вы делаете на своём настольном ПК доступно онлайн, достаточно выбрать нужное приложение из меню Orqwe.com. Не ищите кнопку Start в левом углу экрана - она переехала в сеть, и размер винчестера теперь действительно не имеет значения.

Ньюсмейкер: Legco Inc
Сайт: orqwe.com