Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Фотовыставка «How Do You Do… Moscow?»

Фотовыставка «How Do You Do… Moscow?»

3 сентября состоится пресс-конференция и официальное открытие фотовыставки «How Do You Do… Moscow?» Это своеобразное фотографическое и журналистское исследование Москвы, увиденной глазами иностранцев. Четыре девушки из разных стран решили выяснить, как другие иностранцы воспринимают свою жизнь в этом городе. Они выбрали людей разного социального, профессионального или географического положения. Участников проекта фотографировали в разных ситуациях и разных частях города, которые характеризуют их наилучшим образом. Размышления героев проекта, их мысли и чувства по поводу Москвы, тоже вошли в проект . Одна из задач – помочь двум ведущим благотворительным организациям в России, «Старшие братья, старшие сестры» и «Настенька», и привлечь внимание иностранного сообщества к проблеме благотворительности в России.

В результате арт-проекта «How Do You Do…Moscow?» родилось необычное сочетание фотографий и фрагментов интервью, представленных в документальном формате. Некоторые ответы с эксцентричным, поэтическим или юмористическим оттенком оказались достойны отдельного упоминания и выставляются наряду с фотографиями.

Разноплановая, как город, который она описывает, выставка “How Do You Do… Moscow?” также включает множество других проектов. Андрей Терехов представит картонную модель «Жигулей», которую превратят в торговый стенд. Он также автор картонной скульптуры «Счастливое дерево». Листья этого дерева – рисунки, сделанные учениками Международной Английской школы, в которых отражено детское видение Москвы.

В пространстве выставки будет установлена ироничная скульптура Криса Руэди “What Traffic?”, иллюстрирующая пресловутые московские пробки.

Резидент-DJ клуба MOST создаст CD-сборник «Если бы Москва была песней», основанный на музыкальных ассоциациях участников проекта. Он сделает современные ремиксы музыкальных композиций, варьирующихся от Шостаковича и Симфонии №5 Бетховена до «Go West» группы «Pet Shop Boys» и «Подмосковных вечеров». Диск будет бесплатно раздаваться в день открытия.

Проживающая в Москве британская художница Давина Гарридо де Мигель представит работу в стиле поп-арт, выполненную в смешанной технике, которая иллюстрирует ответы на вопрос – Какой сувенир лучше купить в Москве?

Чтобы собрать средства для благотворительных организаций «Старшие братья, старшие сестры» и «Настенька», на вернисаже будет организована продажа постеров избранных работ с выставки и расписанных испанской художницей Имой Монтойа галстуков.

Подробную информацию о выставке и ее участниках вы может увидеть на сайте http://www.howdoyoudomoscow.com/

На открытии будут присутствовать авторы и участники фотопроекта, а также представители бизнес-кругов Москвы. Пресс-конференция состоится 3 сентября в 16.00, открытие - 3 сентября в 19-00. Вход строго приглашениям и аккредитациям.

Адрес: Московский музей современного искусства, Тверской бульвар д.9

Контактная информация: Ирина Кошелева, irina.kosheleva@groupm.com , +7 (903) 707-44-66.


Ньюсмейкер: GroupM
Сайт: www.groupm.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: i_nk@rambler.ru
Телефон: +7(903)707-44-66
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты