на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

«Империя Чистоты»: дезинфекция помещений наша новая услуга

С 20 августа 2009 года клининговая компания «Империя Чистоты» предлагает новый вид услуги – дезинфекция помещений.

Компания «Империя чистоты» оказывает своим клиентам новую услугу «дезинфекция помещений», осуществляющийся для профилактической, текущей и заключительной дезинфекции поверхностей в помещениях, при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), грибковой (кандидозы и дерматофитии) и вирусной (полиомиелит, гепатит В, ВИЧ) этиологии в ЛПУ, детских учреждениях, на предприятиях фармацевтической промышленности, коммунальных объектах (гостиницы, бани, бассейны, спортивные и культурно-оздоровительные комплексы, офисы, парикмахерские, общежития, общественные туалеты, мусоропроводы), на предприятиях общественного питания, рынках, учреждениях социального обеспечения, пенитенциарных учреждениях;

Новая услуга абсолютна безопасна для населения, не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергических реакций и раздражающего действия на органы дыхания, кожу рук и слизистой оболочки. При дезинфицирующей уборке офисов и квартир специалистами компании «Империя чистоты» осуществляется тщательная обработка всех имеющихся предметов интерьера и прочих поверхностей (чистка ковров, мытье окон спец ср-ми).

Данная услуга сертифицирована российскими стандартами ГОСТ Р 50460.

«Для удобства своих клиентов, мы решили добавить в список наших услуг «дезинфекцию помещений», которая в последнее время пользуется большой популярностью. Мы гарантируем безопасность и высочайшее качество выполнения клининговых операций в квартирах и офисах, надеемся на плодотворное сотрудничество с коммерческими и некоммерческими организациями в данном направлении, как следствие, успешное развитие компании в будущем», комментирует руководитель компании «Империя Чистоты» Осипов В.

Для того, чтобы заказать услугу «дезинфекция помещений», необходимо позвонить по телефону (495) 670-08-59 или оставить заявку на нашем сайте http://imperia-chistoty.ru.

О компании «Империя чистоты»:

Компания работает на рынке клининговых услуг на протяжении 9 лет (с 2001 года). Сегодня ООО «Империя Чистоты» является стремительно развивающейся компанией по профессиональной уборке помещений.

Мы предлагаем широкий ассортимент услуг, направленных на создание и поддержание чистоты в офисных, торговых, производственных, развлекательных, жилых и прочих помещениях. Мы впитали традиции и опыт мировой уборочной индустрии, и ориентируемся на передовые технологии в этой области. Именно поэтому «Империя Чистоты» является современной компанией, способной к развитию и обучению. Обратившись в нашу клининговую компанию сможете бесплатно:

1. Вызвать на объект менеджера для консультации на месте.

2. Получить полную информацию о клиниге вашего помещения и ближайшей территории.

3. Уточнить на месте объем и состав работ и смету со всеми статьями расходов.

Клининговая компания «Империя чистоты» гарантирует аккуратность, ответственность, лучший клининг сервис, огромный опыт осуществления клининга в помещениях разной специфики, использование современное оборудование.

Ньюсмейкер: Империя чистоты — 2 публикации
Сайт: www.imperia-chistoty.ru
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Технологии
«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ"