Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

ООО "Холдинг Пегас" объявляет о новых целях и задачах

ООО

Юридическая фирма ООО "Холдинг Пегас", в составе которой подобран полный штат квалифицированных специалистов всех отраслей права, оказывает полный спектр юридических услуг и готова заявить о серьезной конкурентоспособности уже в ближайшее время. Тем не менее, для полноценного старта в "гору" руководством фирмы решено переориентировать изначальные задачи и совокупить имеющийся потенциал для сосредоточения на задачах по взысканию долгов. Данное решение, кажущееся на первый взгляд несколько необоснованным, обусловленно необходимостью ускорения развития фирмы и своевременного выполнения поставленных задач еще на начальных стадиях деятельности организации. Высокие цели, а также выполнение главной задачи - составление конкуренции в сфере юридических услуг самым авторитетным компаниям, по мнению руководства, будут достигнуты с 99% гарантией. Тем более, полный перечень нововведений и планирования развития по понятным причинам не оглашается.

Ньюсмейкер: Холдинг Пегас — 2 публикации
Сайт: www.holdingpegas.ru