Новости. Опубликовано 15.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Тактический менеджмент: управление сотрудниками день за днем

Семинар пройдет 21-22 сентября 2006 года и предназначен для генеральных и коммерческих директоров, руководителей отделов, служб, подразделений и проектов. БикЮ Семинар в цифрах:
- 4 ключевые управленческие функции – по шагам
- 4 основных мифа о мотивации
- 7 управленческих действий, которые работают
- 10 типовых ошибок при разработке премиальной части оплаты труда
Особенность семинара:
• практикумы – примеры расчетов эффективных зарплатных схем для линейного персонала, управленческого состава; составление фирменных стандартов отдела, инструментов их реализации и контроля за исполнением, приемы нематериальной мотивации;
• каждый участник получит CD с наработками по теме семинара.
Автор: МАКАРОВ Александр Юрьевич. Практикующий бизнес-тренер, консультант. Закончил Филиал МГУ в г. Ульяновске. Общий опыт работы в продажах - более десяти лет, в том числе на руководящих должностях около шести лет. В настоящее время является управляющим партнером маркетингового агентства «РЕЗУЛЬТАТ» Проводит тренинги и семинары в различных городах России – от Москвы до Владивостока. Среди постоянных клиентов такие компании как: «СЛАДКО», «Невская Косметика», «Unilever-СНГ», «Макфа», «СОТЕЛ», БилайнGSM, «РосспиртПром», «Ульяновский Автомобильный Завод», Дальневосточное морское пароходство, МТС, Сбербанк России и др. Имеет более ста деловых публикаций в российских профессиональных изданиях «Управление Продажами», «Свой Бизнес», «Рекламное Измерение», ИТ-Форум, «Пространство РА ТИСС», «Деловое Обозрение». Готовит к защите диссертацию по эффективности тренинга.
Условия участия: Место проведения: г. Ростов-на-Дону, конференц-зал. Для участников из других городов бронируются номера в гостинице. Стоимость участия в семинаре 10500 рублей (НДС не взимается, Лицензия № 181818). В стоимость входят материалы по теме семинара, обеды, кофе – паузы. Участникам семинара выдается курсовой сертификат установленного образца.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: www.Moscow-expert.ru