на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Мэр города открыл Тонус-клуб

Красную ленточку на церемонии открытия ТОНУС-КЛУБА® в городе Обнинск перерезали мэр города Н. Шубин и глава городского самоуправления В. Викулин.

На мероприятии также присутствовали депутаты Обнинского городского собрания, представители предприятий частного бизнеса, широкая общественность и пресса.

Глава Администрации города с интересом осмотрел помещения клуба, познакомился с работой велнес-оборудования и даже испытал на себе действие виброплатформы и конного тренажера. По окончании экскурсии мэр поблагодарил руководителя Клуба А. Зисмана за предоставленную обнинцам возможность использовать велнес-методику для укрепления физического и духовного здоровья.

Мероприятие получило широкое освещение в СМИ: вышли новостные сюжеты на каналах «ОРТ», «НТВ» и «ТВ-Центр» в часы регионального вещания, а также появились публикации в городских газетах «Мой Обнинск», «Независимая газета», «Вы и Мы» и некоторых других.

Открытие ТОНУС-КЛУБА® было приурочено ко Дню города и анонсировалось как подарок городу и горожанам. ТОНУС-КЛУБ® использует современные велнес-тренажеры и оборудование, которое позволяет не только без труда и усилий формировать красивое тело, но и укреплять здоровье и омолаживать организм.

За первые дни работы членами клуба стали более 70 человек, некоторые из которых приезжают заниматься из Москвы и даже из Подольска – для них разработаны специальные программы и график тренировок. Клуб также привлек внимание предприятий Обнинска: на стадии подписания договор о корпоративном членстве с одной из строительных фирм города.

Руководитель Клуба А. Зисман доволен открытием и в ближайшее время планирует приобрести дополнительное оборудование, чтобы обеспечить Клубу большую проходимость.

Справка

На сегодняшний день работают 27 ТОНУС-КЛУБОВ® в 17 городах России, недавно получен патент на регистрацию торговой марки ТОНУС-КЛУБ® в Украине и Белоруссии. За первую половину 2009 года открыто десять ТОНУС-КЛУБОВ®, темпы развития сети выросли в два раза, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

24 сентября компания отмечает свой День рождения - ТОНУС-КЛУБУ® исполняется 7 лет.

Миссия компании - пропаганда принципиально новой и современной системы оздоровления и борьбы со стрессом.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: tonusclub.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Калужская область